San Martín sufrió ante La Merced para quedarse con los tres puntos

⚽ Liga Chacarera

Gol de Tomás Reinoso para abrir el marcador a favor de San Martín

Jugando en el estadio Primo A. Prevedello, San Martín superó a La Merced por 3-1, en un partido interesante que abrió la 2da fecha del Torneo Anual "Sra. Juana Graciela Salcedo de Carrizo" de la "A". Fue árbitro Juan Pereyra.

La primera mitad fue entretenida, y tuvo quiebre en la parte final, cuando Tomás Reinoso puso el 1-0, mediante un tiro libre penal, cuando se jugaban 34.

El segundo tiempo, comenzó muy movido, y en ello, San Martín se quedó con 10, por la doble amarilla de Nicolás Salí a los 18st. Con uno menos, La Merced se replegó y fue en busca del empate, que logro encontrar a los 40st mediante un buen tiro libre de Marcelo Cárdenez.

Sin embargo, en una contra, San Martín encontró mediante un "golazo" el 2-1, cuando Facundo Vega le pegó desde afuera y dejo sin chances al arquero Aldo Arias, en 42 de juego.

Esto, generó nerviosismo en el equipo de La Merced, y el que vio la roja fue Enzo Rivera a los 43st.

Para las malas del "loco", ya desordenado, San Martín encontró el tercero en los pies de Enzo Seguro cuando el reloj marcaba 46 minutos.

La última del partido, fue una falta de Francisco Coronel, que terminó en roja directa a los 49.

Sufrida victoria de San Martín, para dejar atrás la derrota en el debut y animarse a lo que se viene, que será Villa Dolores. Por su parte, en la tercera fecha, La Merced jugará con Obreros como local en Paclin.