Obreros igualó con Ferro y la clasificación pende de un "hilo"

Torneo Provincial

En el estadio Primo A. Prevedello, por la 4ta fecha de la Zona 5 del Torneo Provincial 2024, Obreros de San Isidro y Ferro de Chumbicha igualaron 2 a 2, en un partido que tuvo de todo.

Obreros dominó el primer tiempo, creando más situaciones que las de su rival de Chumbicha. Tanto ir a buscar, el de San Isidro encontró el 1-0 por intermedio de Juan "Ojito" Salcedo a los 45 minutos del primer tiempo para irse al descanso arriba en el marcador.

En la segunda mitad, cuando Obreros se acomodaba para manejar el partido, llegó el empate de Ferro mediante un verdadero golazo de Fernando Pedraza. El ingresado jugador de Ferro, maniobro la pelota y sacó un remate potente que nada pudo hacer Canova para evitar el empate en 5 minutos. Para colmo, el segundo llegó a los 19st, cuando Pedraza arremetió y definió cruzado. 2-1 para Ferro, que le daba prácticamente la clasificación.

La mala para el "Tren" fue la expulsión de Gonzalo Gómez a los 26st por doble amarilla.

De ahí en más, el partido se volvió de pierna fuerte y "manos largas" que calentaron el encuentro dentro del campo de juego, y en las tribunas, ya que lamentablemente se registraron unos incidentes en la platea, sin llegar a mayores por buena voluntad de algunos dirigentes de Obreros, y por la acción de la policía.

A todo esto, el encuentro se detuvo unos minutos para luego reanudar. En ello, llegó el empate de Obreros a través de Luciano Bazán a los 52 minutos. Uno después, el árbitro del encuentro dió por finalizado el partido.

Fue empate de Obreros ante Ferro de Chumbicha, con un dejo de sabor amargo por no saber aprovechar el hombre de más, y porque quedó pendiente de un hilo la posibilidad de clasificar a los 4tos de final.