El "Rojito" sumó sus primeros puntos al vencer a Los Sureños

⚽ Liga Chacarera

Independiente logró los primeros puntos en la A

Bajando la persiana de la 2da fecha del Torneo Anual de Primera División A, está tarde, jugando en el estadio Primo A. Prevedello, Independiente de San Antonio superó a Los Sureños por 2 a 1. Fue árbitro Kevin Agüero.

Los goles de Independiente de San Antonio fueron obra de Kevin Medina, de cabeza a los 26 del primer tiempo, y de Misael Sosa, en complicidad con el arquero del "verde" a los 42 del segundo tiempo.

Para Los Sureños, igualó transitoriamente William Miranda con un verdadero golazo a los 37 del primer tiempo.

De esta manera, el "Rojito" sumó sus primeros tres puntos en certamen, mientras que Los Sureños siguen sin puntos.

En la tercera fecha, Independiente SA, jugará con Social Rojas, mientras que Los Sureños chocarán con el líder El Auténtico.