Social Rojas superó a San Martín en el inicio del Anual

⚽ Liga Chacarera

Social Rojas pegó de entrada en el Anual.

En el estadio Primo A. Prevedello, está tarde Social Rojas superó a San Martín por 2 a 1, en el marco de la Primera fecha del Torneo Anual 2024. Fue árbitro Damián Astrada.

El primer tiempo comenzó movido, y a los 16 minutos, rompió el cero en el marcador. Gabriel Ibañez ejecutó un tiro libre "impecable" para poner el 1-0. Sin embargo, tanto buscar, San Martín encontró el empate en la cabeza de Adrián Bustamante a los 25 del primer tiempo.

En el complemento, los dos mostraban que estaban para ganarlo, y el partido siguió siendo interesante. Hasta que, a los 10st tuvo un quiebre para San Martín, ya que Marcelo Cruz Vera vio la segunda amarilla y se fue expulsado.

El partido comenzó a ponerse áspero, de mucha fricción y nerviosismo. En ello, a los 23st Gabriel Cano vio la roja directa y dejó con 9 a San Martín, y en esa misma acción, vio el acrílico rojo Gabriel Ibáñez en Social Rojas.

El partido seguía, y era Social Rojas el que buscaba y aprovechaba los espacios. En un pelotazo, parecía que Salcedo tenía controlada una acción de juego, fue Diego Ledesma el que se escabullo y encontró un penal a favor del "Xeneize". En esta acción vio la tarjeta roja Sergio Salcedo. El que cambio por gol el penal fue Gabriel Rodríguez a los 38st.

El pitazo final de Damián Astrada, árbitro del partido, fue muy cuestionado por su actuación, terminó expulsado también a Nazareno Ríos Varela de San Martín.

Gran triunfo de Social Rojas para arrancar de la mejor manera el Torneo Anual 2024. San Martín mostró algo de juego, pero también errores que lo llevaron a la derrota.

En la próxima fecha, San Martín jugará con Deportivo La Merced, que hará su debut en el Torneo luego de quedar libre, mientras que Social Rojas jugará con Obreros de San Isidro.