Un autentico "cachetazo" para Independiente: derrota y alejamiento del DT

⚽ Liga Chacarera

Cerrando la primera fecha del Anual 2024 de primera división "A", El Auténtico superó a Independiente de San Antonio. El partido se jugó en el Primo A. Prevedello y contó con el arbitraje de Carlos Jérez

Los goles de Él Auténtico fueron obra de Luis Romano de cabeza a los 8 primer tiempo y Thiago Cardozo a los 16 del mismo tiempo, cuando aprovechó un rebote.

Independiente buscó por todos los medios, y no logró descontar. La más clara y casi única que tuvo, en el primer tiempo fue un cabezazo de Sosa que bien atajo Galindez.

Dura derrota de Independiente de San Antonio en el inicio del certamen, y ante un rival directo de los "promedios". El Auténtico mostró bien juego, y sobre todo orden para manejar el encuentro.

El "milrayitas" jugará en un reducto difícil este próximo domingo, cus do visite a Defensores de Esquíu por la 2da fecha del Anual a partir de las 17:00hs. Por su parte, el "Rojo" buscará la recuperación ante Los Sureños el próximo miércoles 27.

La otra mala para Independiente, es que tras la derrota, Jorge "Tom" Barrionuevo le anunció al presidente y jugadores su alejamiento del cargo, siendo este sábado ante Obreros de San Isidro por el Torneo Provincial su último partido al frente del Rojo.