El Auténtico le ganó a "Defe" y es puntero del Anual

⚽ Liga Chacarera

Luis Romano anotó el 1-0 para El Aute.

Jugando en Piedra Blanca, por la 2da fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol, está tarde El Auténtico superó a Defensores de Esquiú por 3 a 1. Fue árbitro Javier Roldán.

Cuando parecía que la primera mitad terminaría en cero, apareció Luis "luchino" Romano para poner en ventaja al "milrayitas" cuando se jugaban 34 minutos del primer tiempo.

En la segunda mitad, Jeremías Bustamante estiraría la ventaja para El Auténtico en 18 minutos de juego, el 2-0 y sopresa en Piedra Blanca.

El "Sagrado" llegaría al descuento tras un centro de Luciano Castro que desgraciadamente para el "Aute", y afortunadamente para "Defe", Barrios anotó en propia puerta.

Defensores de fue en busca del empate, y en eso El Auténtico encontró espacios para encontrar el tercer gol, que llegó en los pies de Jorge Soria, dejando en el camino al arquero Aldo Ibáñez, para estampar el 3-1 en 50 de juego. Final, 3 a 1 para El Auténtico.

Con esta victoria, el equipo de La Viñita es el único puntero que tiene el certamen de primera división con seis unidades.

En la 3ra fecha, el "Aute" jugará con Los Sureños, mientras que Defensores enfrentará a La Estación.