San Martín se recuperó goleando a Las Pirquitas

⚽️ Liga Chacarera

Bajando el telón de la triple jornada en el Primo A. Prevedello, San Martín goleó 5-0 a Las Pirquitas por la 6ta fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol. Fue árbitro Federico Cano.

Los primeros minutos del partidos fueron parejos. Hasta que San Martín, abrió el marcador a los 13 minutos, cuando Gabriel Cano definió fuerte arriba para el 1-0. Con ese resultado se fueron al descanso.

En la segunda mitad, cuando Las Pirquitas quería acomodarse en el encuentro, apareció Saúl Castro para poner el 2-0 a los 9 minutos.

Luego, Facundo Villafañe Luján líquido el partido. A los 29, definiendo una buena jugada colectiva, puso el 3-0. El cuarto, llegó un minuto después, cuando definió como quiso ante la estéril defensa del arquero de Las Pirquitas. El quinto, y tercero en su cuenta personal, fue con una definición por arriba del portero.

Esto fue un balde de agua fría para los del Dique, que no lograron tener una respuesta alguna. San Martin, pudo haber aumentado el marcador, pero Sergio Acosta definió mal en más de una situación.

De esta manera, el "Santo" se repuso de la dura caída ante La Merced y sube a los 11 puntos en el certamen. Por su parte, Las Pirquitas quedó muy complicado con los promedios.