Las Pirquitas como local le ganó a La Tercena

En Villa Las Pirquitas, el dueño de casa recibió a La Tercena, por la 5ga fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol. Fue victoria por 3-1 de los del Dique, en el encuentro que tuvo como árbitro a Juan Pereyra.

El que comenzó mejor, fue La Tercena, ya que Maximiliano Seco lo puso en ventaja a los 30 minutos. El empate del local,  llegó en los pies de Nicolás Bustamante a los 35.

Lo mejor para Las Pirquitas, llegó en el segundo tiempo, y casi al final. A los 42 minutos, Jeremías Bustamante puso el 2-1. Mientras que, a los 48, de tiro libre, Erik Silva le ponía cifras definitivas al marcador, 3-1 favor de Las Pirquitas.

De esta manera, los del "Dique" suman 4 unidades, y de a poco se comienza acomodar en la tabla de los promedios, teniendo en cuenta que jugó ante un rival directo. La Tercena, sigue sumergido en un mar de dudas, y para el colmo, vivió un momento incómodo con sus jugadores y cuerpo técnico al finalizar el partido.