Sumalao cumplió con ganar y se despidió del certamen de ascenso

Cerrando la 6ta fecha del Torneo Apertura de Ascenso, Sumalao dio cuenta de Juventud Unida de La Falda al vencerlo por 2-1. El árbitro del encuentro fue Jesús Aldeco.

La primera mitad estaba pareja, hasta que, desde un correr mal administrado por Sumalao, nació la contra de Juventud. El juvenil Facundo Prevedello, arremetió y con un remate cruzado puso el 1-0 con el que los de La Falda se fueron   en ganador.

Pero todo cambio en el segundo tiempo. Juventud no supo manejar las situaciones y pecó. A los 39 minutos, cuando no, el "Loco" David Corzo logró el empate para Sumalao. El "Oriental", no bajó los brazos y logró dar vuelta la historia por intermedio de Claudio Cejas Barrionuevo a los 48 minutos.

Esta victoria le permite al elenco de "Piyin" Bustamante llegar a los 10 puntos y despedirse del certamen lo que llevará a replantearse muchas cosas puertas adentro. La Juve, tiene una chance de pelear por el título, pero ya no depende de si mismo.