La Merced venció a San Martin y se subió a la cima de la A

En el Cañón de Paclín, esta tarde, La Merced superó por 1-0 a San Martin de El Bañado, en el encuentro que fue válido por la 5ta fecha del Torneo Anual Clasificatorio de la Liga Chacarera de Fútbol. Fue árbitro Hernán Palacios.

En cuanto al tramite del partido fue parejo. San Martín contó con las primeras ocasiones claras, y ambas fueron de Facundo Villafañe Luján. El jugador del "Santo", definió debil en ambas oportunidades y el arquero Agüero pudo contener la pelota.

Pero, el quiebre del partido se dio a los 36 minutos, cuando cuando arquero Robledo de San Martín, arremetió sobre la humanidad de un jugador del "Loco", y tanto línea asistente como el árbitro del partido cobraron penal. El que lo cambio por gol fue Franco Agüero

La segunda mitad, San Martín fue a buscar el empate con todo, pero no fue muy claro arriba. La pelota no llegaba a Castro, y cuando lo hacía, este no podía controlar. Sosa siempre se mostró, pero estuvo marcado muy de cerca, y Villafañe Luján, de a poco se fue apagando.

Por el lado de La Merced, casi anota el segundo, cuando Mario Coronel vio adelantado al arquero y se la tiro por arriba, la pelota dio en el travesaño y salió.

De esta manera, La Merced metió tres buenos puntos de local, y se perfila a dar pelea en la A. El "Loco" ahora suma 10 unidades y es líder junto a Coronel Daza. Por su parte, San Martín se quedó con 8 puntos.