Coronel Daza fue más "auténtico" y sigue líder en la Liga Chacarera

En el estadio de Coronel Daza ,por la 6ª fecha del Torneo Anual Clasificatorio de la Liga Chacarera de Fútbol, fue victoria del local por 3-1 sobre El Auténtico. Aquí, fue árbitro el señor Maximiliano Silcan Jeréz .

La primera etapa fue interesante sobre todo para el local, ya que a los 4 minutos Alexis Vega definió por arriba del arquero para poner el 1-0.  Luego, y de penal, a los 31 minutos Lucas Rivas puso el 2-0 a favor de "La Banda". Antes de finalizar el primer tiempo, Agudo,desde los 12 pasos descontaba para El Auténtico.

En la segunda mitad, el elenco de La Viñita buscó por lados intimidar al local, pero fue en vano. Más, cuando Hoel Ibañez, aprovechó un rebote para poner el 3-1. Esto fue suficiente y un golpe duro para El Auténtico, que de a poco se fue cayendo en el partido. El encuentro, solo tuvo que esperar el pitazo final.

De esta manera Coronel Daza, es el líder de la Primera A de la Liga Chacarera de Fútbol con 13 unidades. Por su parte el "milrayitas" debe mejorar en cuanto a resultados teniendo en cuenta que va a comenzar a pensar seriamente en la permanencia.