Juventud Unida empató con Obreros y lidera el ascenso ascenso soledad

⚽️ Liga Chacarera

En el estadio Primo A. Prevedello, esta tarde se bajó el telón de la 4ta fecha del Torneo Apertura de Ascenso, con la igualdad 1 a 1 entre Obreros de San Isidro y Juventud Unida de La Falda. El árbitro fue Walter Agüero.

La primera mitad fue favorable en cuanto al resultado a Obreros, y que sólo en 5 minutos se puso en ventaja cuando Santiago Torres conectó de cabeza y puso el 1-0. Si bien, Juventud buscó, encontró siempre a una buena defensa de Obreros bine plantada.

En la segunda mitad, las cosas comenzaron mal para el "Cuervo", que a los primeros minutos se quedó con 10 por la expulsión de "Juanjo" Cano. Esto aprovechó el "Brujo" para comenzar a incomodar a Obreros, y generar situaciones que llevaron al arquero Efrain Vega a convertirse en figura.

Luego, llegaron las malas noticias para el de San Isidro. A los 44 minutos, José Heredia aprovecho un tiro libre de una falta que, él mismo generó, y con un tremendo remate puso el 1 a 1 para "La Juve". Minutos después, y por protestas desmedidas, vio la segunda amarilla Facundo Torres, dejando a Obreros con 9.

El pitazo final de Agüero, decretaba el empate, y que Juventud es el único puntero que tiene el certamen de ascenso con 8 unidades. Por su parte Obreros, tiene 3 puntos, producto de tres empates.