Obreros y Villa Dolores igualaron el "clásico de fundadores"

En el estadio Primo Antonio Prevedello, cerrando la 6ta fecha del Torneo Apertura de Ascenso de la Liga Chacarera de Fútbol, fue empate 2 a 2 entre Obreros de San Isidro y Villa Dolores en el clásico de "Fundadores". Fue árbitro Hernán Palacios.

La historia parecía favorecer a "La Villa", casi desde los vestuarios. A los 7' Leonardo Ponce (ex San Martín), aprovechó una pelota viva casi en el punto penal para poner el 1-0. Esto, no fue un golpe duro para El "Cuervo", que fue a buscar y encontró el empate en los pies de Brian Cano, y la floja respuesta del arquero Santellan, cuando se jugaban 32 minutos.

En la segunda parte, el partido estuvo parejo. Hasta que, a los 21 minutos Maximiliano Cano convertía su gol para poner 2 a 1 arriba  a Obreros San Isidro. Esto, "La Villa", al principio lo sintió, pero reaccionó a tiempo. A los 34' llegaría el gol de Nelson Olivera para poner el partido 2 a 2, pero desatar el delirio de los hinchas "Villeros". Cuando se cumplían los 44' Obreros se quedaría con un hombre menos por la expulsión de Braian Cano.

De esta manera, Villa Dolores definirá el título en la última fecha, justamente frente a Juventud Unida de La Falda. Quien con este empate tiene una chance de estirar a una final, si es que le gana al "villero". Por su parte, Obreros no le alcanza y suma 7 unidades.