Social Rojas e Independiente repartieron puntos en el Prevedello

Foto archivo

Cerrando la 5ta fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol, Social Rojas e Independiente de San Antonio igualaron 1 a 1. Fue árbitro Juan Rivero.

Lo mejor del partido, sin dudas que fueron solo los goles. El "Rojo" abrió el marcador a los 35 de la primera mitad con una "guapeada" de Exquiel Sachett, que luego de dejar varios rivales en el camino definió cruzado. Sin embargo, la alegría duró poco, a los 37 minutos, Jonathan Ramírez vio adelantado al arquero Loss, y le pego casi desde mitad del campo de juego  y la emboco para poner el 1 a 1.

En la segunda mitad, fue más Social Rojas. El "Xeneize" contó con situaciones muy claras en los pies de "Luchino" Romano y de Santiago Chaczarreta. Por el aldo del "Rojo" la más clara fue de Lencina, a quien le sacaron una pelota desde la línea.

De esta manera, y sin tiempo adicionado, Juan Rivero decretó el final del encuentro. Era un aprtido clave por la lucha de la permanencia.