Social Rojas le ganó a Defensores de Esquiú

En el estadio Primo A. Prevedello, Social Rojas y Defensores de Esquiú le dieron continuidad a la 4ta fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol. El triunfo se fue para Santa Rosa por 2 a 1. Fue árbitro Maximiliano Silcan Jeréz.

El primero el abrir el marcador fue Social Rojas, ya que a los 27 del primer tiempo, el inoxidable Luis "Luchino" Romano puso el 1-0. Sin embargo  con convicción fue Defensores de Esquiú y logró empataron a través de Erik Martínez Acosta a los 46.

En la segunda amistad, cuando todo parecía parecía seguiría igual, Jonathan Ramírez de penal rompió la paridad a los 22 minutos para poner arriba 2-1 a Social Rojas. Esto le basto al elenco dirigido por "Tipo" Chazarreta para quedarse con los tres puntos.

El "Xeneize" suma 7 unidades y está está el lote de los "de arriba". Mientras que, "Defe" estaba abajo con 2 puntos, y un partido menos.