Los Sureños y Defensores de Esquiú sellaron el empate

Cerrando la triple jornada del estadio Primo A. Prevedello, Defensores de Esquiú y Los Sureños igualaron en un verdadero partidazo 3 a 3, en un encuentro válido por la 5ta fecha del Torneo Anual Clasificatorio. Fue árbitro Jesús Aldeco.

La primera mitad fue interesante, e intensa. Defensores lo ganaba cómodamente por 2 a 0, merced a las conquistas de Facundo Sosa a los 7 minutos con un remate violento desde afuera del área, y el tanto de Luciano Castro, quien "colo" por arriba del arquero la pelota a los 27.

Hasta allí, era todo "color rosa" para el "Sagrado", pero llegaron las malas. En ambas ocasiones, la mala fortuna acompañó al "Defe". A los 34 Enzo Varela remataba y descontaba para los del Sur. Luego, a los 39, Juan Tapia, en complicidad con el jugador de Defensores, puso el 2 a 2.

En la segunda mitad, las emociones se vivieron al final. A los 38, el ingresado Diego Nieva, luego de una notable jugada colectiva puso el 3 a 2, para "Sure", que daba vuelta vuelta partido. A los 44, Nieva, por no pecar de egoísmo tocó para Alaniz, este marcó, pero estaba adelantado. Quizás, eso fue el "error" de Los Sureños, quien le dio un poco de vida a Defensores, y este lo aprovechó. A los 48, Néstor Tapia probó desde afuera, y la metió en una esquina inalcanzable para Pihuala, llegando al 3 a 3, que sería final.