Ateneo se lo dio vuelta a Defensores de Esquiú

En el estadio Primo A. Prevedello, cerrando la jornada de este viernes 22 de abril, por la 6ta fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol, Ateneo Mariano Moreno venció por 2-1 a Defensores de Esquiú. Fue árbitro Juan Rivero.

El "Sagrado" lo comenzó ganando  merced a la conquista de Facundo Sosa a los 35 del primer tiempo.

Sin embargo, el "Celeste" se fue al descanso igualando el partido, gracias a la buena definición de José Cano, que cambió por gol un penal a los 44 minutos.

En el complemento, Ateneo lo paso a ganar por intermedio de Ángel Gómez Cortez, quien puso el 2-1 a los tres minutos.

De esta manera, Ateneo Mariano Moreno logró un nuevo triunfo, que comienza a marcar un nuevo rumbo de cara a lo que se viene. Por su parte, el "Sagrado", sigue con dudas, y sólo sumó 1 puntos de los últimos 6 en juego.