Coronel Daza volvió a ganar y sigue siendo líder de la A

En Banda de Varela, Coronel Daza recibió la visita de Ateneo Mariano Moreno, a quien superó por 3 a 2. El encuentro fue válido por la 4ta fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol. El árbitro fue Jesús Aldeco.

La primera mitad, fue "Celeste", ya que Ateneo se fue al descanso en ganador, merced al buen tanto que logro Angel Gómez Cortez a los 25.

En el segundo tiempo, Coronel Daza lo dio vuelta. A los 2 y 6 minutos de cabeza Juan Novillo puso el 2 a 1. Sin embargo, a los 12 igualó Miguel Vergara para Ateneo.

El cambio del partido llegó en la parte final. Primero, a los 32 Héctor Acosta se iba expulsado por doble amarilla. Luego, cuando Miguek Vergara se iba de cara al gol, fue derribado claramente dentro del área, pero así no lo interpretó Jesús Aldeco, quien dejó seguir la jugada. Para el colmo, jugada siguiente, un claro penal a favor de Coronel Daza, si fue cobrado por Aldeco. Esto generó que Juan Carlos Gómez, entrenador "Celeste", se "saque" y realizó una protesta desmedida, y se fue expulsado. Minutos después, a los 39 de penal Angel Bustamante puso el 3 a 2. Sobre el final, Santiago Herrera dejó con nueve a Coronel Daza.

De esta manera, el "Bandeño" sigue como líder del certamen con 10 unidades. Por su parte, Ateneo, sumó su cuarta derrota consecutiva y se ubica en zona de descenso directo