Sumalao y La Estacion, no se sacaron ventajas y todo se define en la revancha

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Gisel Moda, Ropa Femenina Av Pte Castillo 960 V.V.

En el Bosque de Tres Puentes, La Estación  y Sumalao, igualaron 1 a 1, en el 3ncue tro de ida del Petit Torneo de la divisional de ascenso en Las Chacras. El árbitro del encuentro fue Exequiel Agüero.

Las emociones se trasladaron a la segunda mitad. Sumalao, con gol de Julio Prida a los minutos de iniciado el partido se puso en ventaja. El delantero, aprovechó un rebote tras un tiro libre y sentenció a Diaz, que nada puedo hacer para evitar la caída de su valla. A los 42 minutos, Gustavo Reinoso dejaba al Oriental con diez hombres. Un minuto después, llegaría el empate para La Estación. Marcelo Bernede, aprovechó un tiro libre para conectar y decretar el empate. Sobre el final, Brian Perez anotaba para Sumalao, pero, a instancias del línea asistente, el gol fue anulado.

De esta manera, el partido quedó supeditado a lo que suceda en la revancha, que se jugará la semana que viene. Uno de los dos, jugará la final por el segundo ascenso.