Coronel Daza lo ganaba hasta que, Defensores no quiso seguir jugando

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Kata Sports, calle Pedro Ramírez de Velazco 171, San Isidro, VV.

En el estadio Primo A. Prevedello, Coronel Daza le ganaba por 2-0, a Defensores de Esquiú, hasta que el partido se suspendio, por pedido del capitán "Sagrado", Aldo Ibañez. El arbitro del partido fue Jesús Aldeco.

En cuanto al partido, Coronel Daza lo ganaba por 2 a 0, merced a las conquistas de Elber Carrizo, a los 25 de la primera etapa y a los 16 del complemento.

Cuando se jugaban 23 minutos, el jugador del "Sagrado", Tomás Soria, se sintió mal, se sentó sobre el campo de juego y terminó por desplomarse. Esto, provocó la rápida reacción de sus compañeros y adversarios.

Por parte de la Liga Chacarera, llamaron una ambulancia, hasta tanto el jugador era atendido por la enfermera presente en el lugar.

Tras todo este suceso, Aldo Ibañez, capitán de Defensores de Esquiú, le pidió al árbitro Jesús Aldeco, que suspendiera el encuentro, ya que no se encontraban en condiciones de seguir disputando el encuentro. El colegiado, respetó la decisión de Defensores de Esquiú, de no seguir jugando el partido.

De esta manera, el encuentro que esta a favor de "La Banda", tendrá que definirse en los escritorios del Tribunal de Penas.

Síntesis:
Def. Esquiú 0 - Coronel Daza 2

Goles: 25pt y 16st, Elber Carrizo (CD).

Incidencias: A los 23 minutos del segundo tiempo, el capitán de Defensores de Esquiu, decidió retirar el equipo de la cancha.

Árbitro: Jesús Aldeco.

Estadio: Primo A. Prevedello