La Estación dejó en el camino a Sumalao y se metió en la final por el ascenso

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Casona de Los Amigos y Cómo Te Quedó El Ojo.

En el estadio Primo A. Prevedello, La Estación de Miraflores, superó por 4-2 a Sumalao, y se metió en la final del Petit Torneo por el segundo ascenso a la A. El arbitro fue Daniel Silcan.

En los primeros minutos, fue Sumalao quien tuvo la chance de abrir el marcador. Pero, ni Simón Rodríguez, ni claudio Cejas Barrionuevo pudieron marcar. En cambio La Estación, rompio el cero por intermedio de Marcelo Bernede a los 28 minutos. "Suma" tuvo la chance de empatar, pero el arquero Enzo Bazán le negó el gol. Recién a los 37, Julio Prida puso el 1 a 1, para el Oriental. Sin embargo, en el primer minuto de adición, Martín Paz, puso el 2-1 a favor del "Tricolor", tras aprovechar una pelota larga, dejar en el camino al arquero Oriental y definir con todo el arco a su merced.

En la segunda mitad, Sumalao insistió con buscar el empate, pero no lo lograba. Para el colmo, Gaston Medina vería adelantado al arquero Oriental, le pegó desde lejos y marcaba un verdadero golazo sobre 14 minutos, para poner el 3-1. La mala para Sumalao, fue la expulsión de Claudio Cejas Barrionuevo. A los 32, Simón Rodríguez, descontaba y poner el partido 3-2. Sobre 38 de juego, Julio Prida vería la roja directa dejando con nueve a Sumalao. Gastón Medina, sentenciaba el partido a los 40, cuando puso el 4-2.

La Estacion, jugará la final única por el segundo ascenso en Las Chacras, además de la plaza al Torneo Provincial 2020. Sumalao, se quedará otro año en la B, seguramente será uno de los animadores en la próxima temporada.

Síntesis
La Estación 4 (5) - Sumalao 2 (3)

Goles: 28pt, Marcelo Bernede (LE); 37pt, Julio Prida (S); 46pt, Martín Paz (LE); 11 y 40st, Gastón Medina (LE); 32st, Simón Rodríguez (S).

Expulsados: Claudio Cejas Barrionuevo y Julio Prida (DS).

Árbitro: Daniel Silcan.

Estadio: Primo A. Prevedello