Catamarca Rugby venció a Sarmiento y logró el ascenso a la Zona Campeonato

🏑 #Hockey

Informa: Jnm Hockey, Av. Los Legisladores 542, Capital.

Días atrás, en el Polideportivo Capital "Fray Mamerto Esquiú", la Federación Catamarqueña de Hockey, hizo disputar el partido definitorio por el ascenso entre Sarmiento y Catamarca Rugby. En un buen partido, las "Mirasoles", ganaron por 3-2, adjudicando se el derecho de jugar la próxima temporada en la Zona Campeonato del hockey local.

El encuentro fue parejo de principio a fin. El elenco del barrio Parque América, se puso en ventaja en tan solo dos minutos de juego a través de Virginia Acosta. Sin embargo, la primera mitad, terminaría igualada, ya que Tamara Barrionuevo, puso el 1 a 1 para Sarmiento a los 19 minutos.

Los últimos dos cuartos de juego, se vivo un intenso partido. Las "Decanas", pasaron a ganar el marcador, cuando al minuto 31, Julieta Illanes puso el 2-1. Pero, tres minutos después, Lisa Bratschi, puso el 2 a 2 para las "Mirasoles". Cuando se jugaba el minuto 53, un penal a favor, le dio la posibilidad a Catamarca Rugby, de pasar al frente en el score. María Rueda puso el 3-2.

La corneta final, decretaba el fin del encuentro y el ascenso para Catamarca Rugby, que en la próxima temporada jugará en la Zona Campeonato. Sarmiento, se quedó con el sabor amargo de saber que se le escapó por muy poco.