Los Súper a 4tos y Expertos a 8vos de final del Argentino de Veteranos

⚽️ #Futbol

Informa: Casona de Los Amigos y Como Te Quedó El Ojo.

En la continuidad del Argentino de Fútbol para Veteranos, los dos equipos  que representan Catamarca, pasaron a cuartos y octavos. En categoría Expertos empataron 0 a 0 con  Santa Rosa de La Pampa.

A segunda hora en Súper, Catamarca esta intratable goleó por 8 a 2 a Camioneros de Chipoletti – Río Negro. El partido se presento desde arranque favorable a los catas ya que al minuto de juego  y se abrió el partido Polito Quinteros, con mucha diferencia táctica, técnica y física a favor de nuestros comprovincianos, muy superiores, los goles llegaron rápido, se fueron al descanso ganando 7 a 0.

La segunda parte se cambio la mitad del equipo, se fue dosificando energías y haciendo circular la redonda hasta la finalización del partido. Los goles los hicieron Polito Quinteros en dos oportunidades, Guiso Reartes x dos, Mecha Ortiz x dos, Mona Lujan y Abel Varela.

El equipo por haber terminado primero de la general y por la gran cantidad de goles, tiene ventaja deportiva y va directo a Cuartos de finales, ósea no juega esta tarde. Lo haría mañana directamente. Felicitaciones!