Ganó Villa Cubas y el CAI “enterró” a Ferrocarriles

Liga Catamarqueña 

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925, Capital.

Ganó Villa Cubas y el CAI “enterró” a Ferrocarriles

Completando una nueva fecha del torneo Anual de la Liga Catamarqueña de Fútbol, Villa Cubas –ya sin chances de pelear arriba- venció agónicamente 1-0 a Rivadavia de Huilapima; mientras que Independiente de la 1 de Mayo goleó 7-3 a Ferrocarriles de Chumbicha, casi condenado al descenso.
En el primer turno, Independiente se impuso 7-3 a “Ferro” con cinco goles de Alan Díaz Coria (récord para el Anual capitalino) y otros dos de Alan Herrera y Maximiliano López; en tanto Martín Santander y Víctor Hugo Romero (2), uno de penal, descontaron para el “Verde”.
En este partido, el referí Jesús Romero expulsó a Mateo Vela (CAI) y Lucas Alaniz (FF.CC.).
Y, a segunda hora, el “León” se impuso sobre el final a Rivadavia de Huillapima, con la solitaria conquista de Nahuel Ahumada (37’ST).
Cabe recordar, que ayer, Policial reforzó sus aspiraciones al título y a la representación capitalina en el próximo torneo Federal Amateur, al superar 1-0 a Vélez Sarsfield, que quedó a 6 puntos, cuando apenas restan 9 por jugarse.
Esta vez, en la “B” estuvo libre Juventud Unida de Santa Rosa.
Actuales posiciones
En la 1ra. “A”: Policial 35 Pts., Vélez y Américo Tesorieri 29, Villa Cubas 25, Independiente de la Capital 20, San Lorenzo 19, Rivadavia 18, Salta Central 15, Defensores del Norte 13, y Ferrocarriles 7.
En la 1ra. “B”: Juventud Unida y Chacarita  18 Pts., Independiente de Huillapima 17, Sarmiento 13, Parque Daza (*) y Estudiantes 12, Liberal Argentino (*) 11.

(*) Partido que debe resolver el Tribunal de Disciplina.



Comentarios