Villa Dolores goleo a El Auténtico y se prende por el ascenso directo

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925,Capital.

Festejo "Villero" en el final del encuentro

En el estadio Primo A. Prevedello, abriendo la 12da fecha del ascenso "Ramón A. Iramaín", Villa Dolores dio cuenta de El Auténtico, al ganarle por 3-0. El árbitro del encuentro fue Mario Baigorri.

La primera mitad fue favorable para el elenco "Villero", que se fue al descanso arriba 1 a 0, tras la gran anotación de Cristián "Malevo" Ferreyra. Este, agarro la pelota en mitad de cancha y armo una jugada personal sobre los 23 minutos.

En el complemento, fue Villa Dolores quien siguió manejando mejor el partido. Es así que a los 28, Diego Tula definía de manera notable por arriba del arquero para poner el 2-0. La más clara y casi única del elenco de La Viñita, fue un disparo de Jeremias Bazan sobre los 39, que, Mateo Jalil Perea la sacó casi de la línea.

El último y definitivo gol de "La Villa" fue obra del inoxidable Diego Tula, que al estilo "Pity" Martinez en la final de Madrid ante Boca, agarró la pelota casi en tres cuarto de cancha y se fue solo de cara al tercero para que el de la calle Joaquín Acuña, asegure un nuevo triunfo.

Estos tres puntos, le permiten a Villa Dolores asegurar un puesto en el Petit Torneo y, además, solar ¿Porque no?, con luchar por el certamen, ya que se puso a cuatro puntos del líder a falta de dos fechas. Aunque, le dejo casi en bandeja la punta a su "primo" Ateneo Mariano Moreno, que de ganarle a Las Pirquitas, pasará a comandar el ascenso.