San Martín con lo justo se quedó con otro clásico ante Obreros

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Kata Sports, calle Pedro Ramírez de Velazco 171, San Isidro, VV.

El estadio Primo A. Prevedello, fue testigo de un nuevo súper clásico chacarero entre Obreros de San Isidro y San Martín de El Bañado. También de una nueva victoria del Santo, esta vez por 1-0 para seguir siendo el cómodo líder del certamen "Municipalidad de Valle Viejo". El arbitro fue Exequiel Agüero de correcta labor.

Los primero minutos del clásico, fue con un San Martín queriendo lastimar de entrada a Obreros, sin embargo no era claro a la hora de definir. Acosta tuvo una muy clara que el arquero tapó. Obreros, no llegaba, hasta que a los 25 incomodó el arco defendido por Sapalchuk, con un tiro libre de Sergio Nievas, que el portero mandó al corner. El premio para el Santo llegó a los 31, Gabriel Cano filtró un buen pase para que el Turco Acosta defina, fuerte para estampar el 1-0. Con esto, los de Gustavo Quinteros se animaron a más. Shela Cano sobre 39, hizo esforzarse a Juan Martín para que la mande al corner. Otra clara para el Cuervo fue una pelota que Miguel Córdoba no pudo conectar.

El complemento fue más parejo. Sin embargo fue San Martín que contó con las más claras para aumentar el marcador. Villafañe Luján con una bolea a los 20 u un remate cruzado a los 23, tuvo la chance de estirar para el de El Bañado. San Martín se replegó atrás y dejó crecer a Obreros. El Cuervo se venía ensima, sin juego pero si con mucho corazón. Es así que los minutos finales parecía que llegaba la igualdad para el de San Isidro. A los 37, Lucas Castaño de chilena la tiró a las manos del arquero Santo. Después, Vastaño armo una linda jugada dentro del área que bien pudieron controlar en el fondo Santo. La última del partido la tuvo el Azulgrana, hasta el arquero fue a buscar, pero, la despejaron y en ese momento Agüero finalizó el partido.

Nueva victoria de San Martín sobre Obreros de San Isidro, para seguir siendo líder con seis puntos de diferencia, cuando restan nueve en juego. El Cuervo, debe pensar seriamente ya, por no descender.