La Estación ganó y se puso a tiro del líder Ateneo

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925,Capital.

Cerrando la 12da fecha del ascenso "Ramón A. Iramaín", La Estacion le ganó por 4-3 a Juventud Unida y se puso a una unidad del líder Ateneo, a quien debe enfrentar en la próxima fecha. El árbitro fue Maximiliano Silcan Jerez.

El de Miraflores se puso en ventaja bien iniciado el encuentro, cuando a los 7 minutos Martín Medina aprovechó un error del arquero para poner el 1-0. Pero, a los 15, un error del arquero Tricolor le dio la chance a Sergio Salcedo de igualar el marcador para la Juve. Tres minutos después, Salcedo vio la roja directa por un codazo al rival. Sobre 30 de juego, Guillermo Ariza de cabeza puso de nuevo arriba al de Capayan. La parte final del encuentro tuvo dos expulsados. Bruno Vázquez por roja directa en el de La Falda y a Fabio Toledo en La Estación, por doble amarilla.

El complemento estuvo lleno de goles. A los 22 minutos, Lucas Salcedo igualó el marcador para Juventud Unida. Sin embargo la alegría duró poco, porque Guillermo Ariza nuevamente sacó ventaja para Miraflores. A los 30 minutos, Ariza de gran desempeño puso las cosas 4-2 para el Tricolor. Casi sobre el final, Ángel Gómez Cortez de tiro libre descontó para la Juve. Los minutos finales fueron intensos, pero La Estación se aferró al triunfo.

Este triunfo le permite al Tricolor, ponerse a un punto de Ateneo, a quien enfrentará en la próxima fecha.