Social San Antonio se lo dio vuelta a Sumalao y lo acecha por el petit

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Chinga bar, Av. Pte.  Castillo 425, Tres Puentes,  VV. 4463463.

En el estadio Primo A. Prevedello, Social San Antonio remontó un partido increíble ante Sumalao, con quien perdía 2-0 y, lo terminó ganando por 3 a 2. Ahora, el Antoniano se puso a tiro por un lugar en el petit torneo. El arbitro fue Jesús Aldeco.

La primera etapa fue para el Oriental, que se puso en ventaja a los 35 por intermedio de Simón Rodríguez.

En el complemento, Sumalao y Social se quedaron con 10 hombres por las expulsiones de Claudio Quinteros y Cristian Nieva, respectivamente.

El del Sur, aumentó la diferencia a los 25 minutos a través de Rodrigo Ortiz, que definió con todo el arco asu disposición. Hasta ahí, parecía todo culminado.

Sin embargo, Sumalao por buscar más goles, dejó espacios que fueron aprovechados por su rival. A los 39, Cristián Lujan con un violento remate desde afuera del área descontaba para San Antonio. Minuto después, casi con la misma fórmula, Marcos Gutiérrez iguala el encuentro. Sobre 46, Juan Romero dejo con 9 a Social.

El Oriental no le quedonotra que ir a todo o nada y, se quedo sin nada. Un pelotazo largo, habilitó a Cristián Lujan, este dejó pagando al arquero y luego definió en soleda para dar vuelta la historia 3-2. El mismo Luján, tuvo la chance de liquidar el partido, pero su disparo se fue muy cerca.

Gran victoria, quizás no imaginada para todos menos para Social, que se ánimo y de "Gallo" le dio vuelta el partido a Sumalao, para ponerse a tiro del Oriental y pelearle mano a mano el último lugar para el petit.

Síntesis
Sumalao 2 - Social S. Antonio 3

Goles: 35pt, Simón Rodríguez (S); 24st, Rodrigo Ruiz (S); 39 y 49st, Cristián Lujan (SSA) y 40st, Marcos Rodríguez (SSA).

Expulsados: Cristián Nieva y Juan Romero (SSA). Claudio Quinteros (S).

Árbitro: Jesús Aldeco.

Estadio: Primo A. Prevedello