Coronel Daza le ganó a La Carrera y le mete presión a San Martín

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Lo de Naza "choripanes y matapan", Ruta 1 ingreso  Campanas del Rosario.

En Banda de Varela, por la 15ta fecha de la A, Coronel Daza recibió la visita de La Carrera. El dueño de casa ganó por 2-0 y ahora espera expectante por San Martín, a quien le descontó tres puntos. El arbitro del encuentro fue Juan Pereyra.

Lo mejor se vivió en el segundo tiempo. Coronel Daza arrancó ganando 1-0 tras el gol de Elver Carrizo a los 6 minutod de cabeza, tras conectar un centro de Marcelo Pereyra. La Carrera trato de todas maneras llegar al arco de Veliz, pero no tuvo claridad. Sobre los 12 minutos Marcelo Pereyra, tambien de cabeza marcaría el 2-0 a favor del "Bandeño". Los últimos minutos Coronel Daza manejo la pelota, ante un Celeste todo desordenado. El pitazo de Pereyra decretó la victoria local.

Este triunfo le permite a los Bandeños, decantarle puntos al líder San Martín,  que juega hoy, el super clásico ante Obreros. La Carrera, depende de un milagro y de si mismo para quedarse en la A.