La Merced goleo a La Tercena y sueña con meterse en el Petit

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Lo de Naza "Matapan y Choripanes", Ruta 1 ingreso a Camp. Del Rosario.

En el cañón de Paclin, La Merced superó y goleo a La Tercena por 5-1 y, profundizó su mañ momento en el certamen. La derrota hizo que "Ruly" Valdez dejara en puesto de DT del Verde. El árbitro fue Hernán Palacios.

La primera parte fue pareja hasta los 23 minutos, cuando Nazareno Agüero, puso en ventaja al local. Sin embargo, tres minutos después, Facundo Soria, con un soberbio tiro libre iguala el marcador. Pero, la alegría duró muy poco, ya que a los 27, Gerardo Lencina adelantaba al Loco. La Merced, se quedaría con 10 por la expulsión de Nazareno Agüero. Pese a estar en desventaja de jugadores, el dueño de casa aumentó la diferencia con Sergio Rivera.

La segunda mitad, sirvió para que La Merced termine por golear al de Fray Mamerto Esquiú.  Sobre los 19 minutos Claudio Coronel de penal, ponía el marcador  4-1. En la acción del penal, se fue expulsado Matías Uñates en La Tercena. A los 23, se iba expulsado Sergio  Rivera en el Loco. Cuando el reloj marcaba los 34 minutos, Gerardo Lencina cerró el marcador por  5-1. Sobre el final, Hernán Palacios hecho a Camargo en La Merced y a Cristián Carrizo de la visita.

Síntesis
La Merced 5 - La Tercena 1

Goles: 23pt, Nazareno Agüero (LM); 26pt, Facundo Soria (LT); 27pt, Gerardo Lencina (LM); 42pt, Sergio Rivera (LM); 19st, Claudio Coronel (LM); 34st, Gerardo Lencina (LM).

Expulsados: Nazareno Agüero, Sergio Rivera y Carlos Camargo (LM); Matias Uñates y Cristián Carrizo (LT).

Árbitro: Hernán Palacios.

Cancha: La Merced.