Independiente logró el objetivo de quedarse en primera tras igualar con La Merced

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925,Capital.

En el estadio Primo A. Prevedello, Independiente de San Antonio y La Merced, igualaron 1 a 1, por la 16ta fecha del torneo anual de primera división "Municipalidad de Valle Viejo". El arbitro fue Exequiel Agüero.

La primera etapa del encuentro fue pareja, es así que se fueron al descanso igualados 1 a 1. La apertura del marcador fue para La Merced, a través de un remate desde afuera del área de Mario Coronel, para poner el 1-0 a los 16 minutos. El Rojo tuvo la chance de igualar dos minutos después, cuando Ignacio Hidalgo remató al ras del piso y el arquero Noriega del Loco, tapó con los pies. La igualdad para el de San Antonio, llegó a los 22 tras una rápido jugada de Argañaz por la derecha, este tocó para Leandro Martínez Acosta, que definió con suavidad.

En la segunda mitad, una de las mas claras fue para el de San Antonio. Nacho Hidalgo se escapó por izquierda y envió un centro bajo, que Mariano Hernandez conectó de manera defectuosa. La réplica del Loco fue un disparo de Nahuel Ríos que paso cerca. Sobre 30, el ingresado Franco Bazan exigió al arquero de Paclin. Después, el partido fue decayendo. El equipo de Fray Mamerto Esquiú, tuvo otra chance con Hidalgo, pero nunca se espero esa pelota. El tiempo pasó y Exequiel Agüero terminó por darle punto final a este encuentro. Sobre el final, Marcio Paez vio la roja en Independiente.

El empate le sirvió a ambos, pero sobre todo a Independiente, porque se queda en la A, pase lo que pase hasta el final. Ahora, puede pensar tranquilamente en pelear por un lugar en el petit torneo. La Merced, también se quedó en primera y quiere purgar también  por ese lugar privilegiado del reducido.