Catamarca se ubicó en el 4to puesto del Argentino de Selecciones

🏑 #Hockey

Informa: Jnm Hockey, Av. Los Legisladores 542, Capital.

En la jornada del día de ayer, culminó para Catamarca la participación en el Campeonato Argentino de Selecciones Mayores de hockey, que se realizó en Mar del Plata. El combinado catamarqueño se quedó con la cuarta posición, siendo un gran certamen para los caballeros. Por su parte, en damas termino en la 11ma posición.

Por la derrota 4-1 en semifinales con Mar del Plata, Catamarca pasó a disputar el partido por el tercer puesto ante la Federación Correntina. Aquí. Los “Catas” tuvieron un gran y cambiante partido ante los Correntinos, cayendo por 6-3. Los goles del elenco de nuestra provincia, fueron obra de Jorge Romero con un “hack-trik”.

De esta manera, Catamarca se ubicó en el cuarto escalón del certamen que se realizó en Mar del Plata, siendo campeón del torneo el elenco local. Vale destacar el esfuerzo realizado por todos.

11mo puesto para las mujeres
El seleccionado femenino, termino en la última posición del Campeonato Argentino. Cerraron su participación con derrotas ante la Asociación Hockey del Oeste por 3-1 y, ante la Asociación Sudoeste de Buenos Aires por 5-3.