La Carrera le ganó a Obreros y puso la permanencia al Rojo vivo

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Kata Sports, calle Pedro Ramírez de Velazco 171, San Isidro, VV.

En el estadio Primo A. Prevedello, abriendo la 16ta fecha de la A, La Carrera metió más que tres puntos ante Obreros de San Isidro, a quien derrotó por 2-0. El Cuervo quedó complicado con la permanencia, mientras que el Celeste anima a quedarse. El arbitro fue Hernán Palacios.

La primera mitad del encuentro fue parejo. Situaciones hubo, pero no claras. Ambos, pero más para el lado de Obreros, apostaron a la pierna fuerte.

En el complemento, cuando se jugaban 5 minutos, Palacios vio mano de Codigoni Diaz dentro del área y cobró penal. El que se encargó de ejecutar fue Jonathan Zurita, el arquero adivino, pero el rebote favoreció al "Chueco" que esta vez no perdonó y puso el 1-0 para La Carrera. El Cuervo no la pasaba bien y para el colmo, Fabio Leguizamon vio la roja por doble amarilla a los 10.

El segundo del Celeste de Fray Mamerto Esquiú, llegó a los 33 por intermedio de Horacio Perez, que no dio por perdida una pelota, la ganó y definió al 2-0. Minutos después, una "tontera" de Miguel Arreguez, hizo que el árbitro del encuentro le muestre la roja directa. El final del partido fue con Obreros buscando el descuento que lo meta en partido nuevamente, pero no llegó, careció de ideas. La Carrera pudo haber aumentado, pero le faltó claridad para sentenciar el encuentro.

Con está victoria, La Carrera se puso a una unidad de Obreros, cuando restan dos fechas por jugarse. La permanencia está que arde.