El `Diablo` le apareció a Social Rojas y lo dejó sin entrenador

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Kata Sports, calle Pedro Ramírez de Velazco 171, San Isidro, VV.

Por la 15ta fecha del torneo anual de primera "Municipalidad de Valle Viejo", Independiente de San Antonio dio cuenta de Social Rojas por 4-0. Esta derrota, valió para que Juan Carlos Gomez de un paso al costado del primer equipo del Xeneize. El árbitro fue Federico Cano. Se jugó en el Bosque de Tres Puentes.

La primera mitad fue interesante. Independiente se puso en ventaja a los 32 minutos, cuando Leandro Martínez Acosta se anticipó y de cabeza puso el 1-0. Social intentaba pero casi sin claridad. Sobre el final, Ignacio Hidalgo amagó de derecha, enganchoby sacó de zurda un remate imposible para el arquero Xeneize, para poner el 2-0 a favor del Rojo.

En el complemento, el de Santa Rosa no tuvo reacción alguna. El de San Antonio manejó los tiempos y terminó por golear a Social. A los 5 minutos, Nacho Hidalgo se anticipo a una pelota del portero Xeneize y puso el 3-0. El cuarto, llegó a través de Mauro Hernández, que aprovechó un pelotazo largo, espero la salida del arquero para tocar suave y sentenciar el encuentro. Cuando se jugaban 42 minutos, Cano cobró un penal a favor de Social. El que se encargó de ejecutar fue Wilson Moreno, pero su remate dio en el poste y luego despejaron.

Gran victoria de Independiente, para acercarse más al objetivo de quedarse en primer. Social, perdió no solo en el partido sino que también a su entrenador, ya que el "Santiagueño" Gómez presentó la renuncia.

Síntesis
Social Rojas 0 - Independiente SA 4

Goles: 25pt, Leandro Martínez Acosta; 49pt y 5st, Ignacio Hidalgo; 28st, Mauro Hernández (I).

Árbitro: Federico Cano

Estadio: Primo A. Prevedello