Los Sureños goleo y profundizó el mal momento de Defensores

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Chinga bar, Av. Pte.  Castillo 425, Tres Puentes, VV. 4463463.

Abriendo la 15ta fecha del torneo anual de primera "Municipalidad de Valle Viejo", Los Sureños profundizó la crisis de Defensores de Esquiú, a quien goleo por 3-0. Además, provocó la salida de su entrenador. El árbitro fue Daniel Silcan.

De entrada el partido fue de Los Sureños. A los 12 minutos, Maxi Arreguez estrellaba una pelota en el palo. Sobre los 24, Enzo Varela le pegó desde la media luna del área grande y, colocó la pelota lo más lejano de Aldo Ibañez que nada pudo hacer para evitar la caída de su valla. La más clara del Sagrado, fue sobre el final, cuando Tomas Soria remató cruzado y Pihuala la mandó al corner.

En el complemento, Sureños no dejo reacción alguna al de Piedra Blanca, ya que al minuto puso el 2-0 a través de Diego Nieva. Defe se ánimo e intentó. Primero por Soria que remató muy desviado. Luego, Saavedra estrellaba una pelota en el palo, el rebote favoreció a Lucas Luna que empataba, pero en posición prohibida. A los 34 minutos, Erick Martínez Acosta en Defensores y Nicolás Olivera en Los Sureños, se iban expulsado por agresión mutua. En el final del partido, Francisco Bustamante habilitó a Gabriel Rodríguez,  este dejó en el camino al arquero Sagrado y definió para cerrar el partido 3-0.