Villa Dolores dio cuenta de Los Sureños y sigue prendido en el Anual

⚽️ Liga Chacarera

Festejo. Todos abrazan a Maxi Artero en el segundo Villero

Por la 15ta fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División, esta tarde en el Primo A. Prevedello, Villa Dolores le ganó a Los Sureños por 3 a 1. Fue árbitro Hugo Tapia.

Cuando parecía que el marcador terminaba en cero la primera mitad, Roberto Saquilán apareció a los 45 minutos para desviar un centro bajo y poner a Villa Dolores arriba 1 a 0.

En el complemento, Los Sureños fue a buscar, y encontró el empate a los 11st por intermedio del juvenil Joaquín Arias Figueroa.

Pero, el goleador siempre está, y Maximiliano "Puma" Artero puso el 2-1 a los 23st. El que cerró el partido fue Thiago Cardozo con un verdadero golazo desde 35 metros que se clavó en el ángulo.

Con esta victoria Villa Dolores llega a los 23 puntos para seguir expectante de los líderes de la A. Por su parte, Los Sureños se quedó con 21 puntos.

En la 16ta fecha, el de Pozo El Mistol visitará el siempre difícil reducto "bandeño" para enfrentar a Coronel Daza. En tanto que, "La Villa" jugará el clásico con San Martín.