San Martín le ganó a El Auténtico y sigue como escolta en el Anual de la "A"

En el estadio Primo A. Prevedello, bajando el telón de la 13ra fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División, San Martín superó a El Auténtico por 3 a 1. Fue árbitro Mario Baigorri.

Las emociones del gol se hicieron esperar para el segundo tiempo, que comenzó muy movido.

A los 2st, Nazareno Ríos Varela ganó de cabeza para poner el 1-0. El segundo llegó en los pies de Facundo Villafañe Luján (4st) que definió "picando" la pelota ante la salida de Ulises Quinteros. El descuento del "Aute" llegó un minuto después a través de Jorge Soria (5st). El tercero, y definitivo del partido fue de Saúl Castro (38st), definiendo con un potente remate desde afuera del área.

Con esta victoria, San Martín llega a los 21 puntos, y se ubica a tres de Coronel Daza (24). El Auténtico sigue con 10 unidades. En la 14ta fecha el "Santo" visitará a La Merced, mientras que El "Milrayitas" jugará con Defensores de Esquiú.