Con polémica, Coronel Daza y Obreros de San Isidro repartieron puntos en Banda de Varela

En Banda de Varela, esta tarde Coronel Daza igualó 1 a 1 con Obreros de San isidro, por la 13ra fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División. El árbitro del encuentro fue Martín Barrionuevo, de regular actuación.

Lo único para rescatar de la primera mitad, fue la expulsión de Ayrton Martínez por roja directa, tras un codazo a "Paco" Ciarez.

En la segunda mitad, el gol de Coronel Daza llegó por intermedio de Cristian "Americano" Moreno, quién colocó la pelota lo mas alejado de "Pisculichi" Canova.

Obreros, nunca bajó los brazos y fue a buscar el empate. Al mismo, lo encontró a los 34st cuando Santiago Torres definió de manera sutil para poner el 1 a 1.

Con el empate, y con situaciones desperdiciadas por Coronel Daza, el "Cuervo" se animó a más. En una de las ultimas jugadas del partido, a Diego Avellaneda lo bajaron en el área, claro penal (para nuestra mirada) que Martín Barrionuevo dejó pasar estando cerca de la jugada. Esto causó desazón en el equipo de San Isidro.

Con este empate, Obreros de San Isidro llegó a los 18 puntos, mientras que Coronel Daza sigue como único líder con 24. En la fecha 14, el "Cuervo" jugará con Los Sureños, y Coronel Daza lo hará frente a Villa Dolores.