La Merced atendió a domicilio a Defensores de Esquiú y pelea por el Petit

El Loco, le ganó a Defensores de Esquiú en Piedra Blanca.

Jugando en Piedra Blanca, Fray Mamerto Esquiú, esta tarde Deportivo La Merced venció como visitante a Defensores de Esquiú por 3 a 1, en un encuentro válido por la 15ta fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División. Fue árbitro Carlos Jeréz.

El "loco" lo comenzó ganando bien, y sacó diferencia de dos goles en la primera mitad, a través de su goleador, y del Torneo. Damián Lencina puso el 1-0 a los 9pt, y luego aumentó de penal a los 42pt.

En el complemento, el Deportivo La Merced lo terminaría de cerrar al partido, con el 3-0 que llego mediante Thiago Roldán a los 9st. El descuento del honor "sagrado" fue de Erik Martínez Acosta.

Gran victoria de La Merced, que quiere luchar por un puesto de Petit Torneo, ya que llega a la misma línea que Defensores de Esquiú (19pts).

En la 16ta fecha, el Deportivo será local de Social Rojas, en un duelo directo por puesto de Petit, mientras que Defensores irá frente a Obreros de San Isidro.