Los Sureños y Obreros de San Isidro, repartieron puntos en el Prevedello

Obreros de San Isidro y Los Sureños igualaron 2 a 2, en el cierre de la doble jornada en el "bosque" de Tres Puentes, en un encuentro valido por la 14ta fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División. Fue árbitro Javier Roldán.

"El Cuervo" se puso en ventaja a los 5pt con un gol de penal bien ejecutado por Luciano Bazan. Los Sureños llegó a la igualdad los 25pt a través de Alexander Pacheco. Sin embargo, dos minutos más tarde Luciano Bazán (27pt) nuevamente convertir el para Obreros y poner el duelo 2 a 1.

En el segundo tiempo Los Sureños llegaria a la igualdad sobre los 33 minutos con gol de Mario Seco.

El árbitro Javier Roldán expulsó en Los Sureños a Maximiliano Seco, mientras que cerca del final del partido expulso a Juan Carlos Gómez DT de Obreros.

Con este empate, los de Pozo El Mistol suman 21 unidades y se mantiene a tres de los líderes San Martín y Coronel Daza. Obreros, llega a los 19 y se mantiene muy cerca.

En la 15ta fecha, el "Cuervo" deberá afrontar el Superclásico con San Martín, en tanto que Los Sureños jugará con Villa Dolores.