Ateneo Mariano Moreno le ganó un partido clave por la permanencia a Las Pirquitas

Pasaron 14 fechas del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División, para que se dé el primer triunfo de Ateneo Mariano Moreno. Fue ante Las Pirquitas por 3-1, para ilusionarse con la permanencia. En este encuentro fue árbitro Hugo Tapia.

Los del dique comenzaron ganando el encuentro con gol de Jeremías Bustamante a los 36 del primer tiempo. Pero, sobre los 47 minutos Fernando "Pelao" Flores convirtió el gol para poner el partido 1 a 1.

En la segunda, ambos buscaron estirar el marcador. Cuando corrian los 5 minutos Emmanuel Martel Medina ponía el 2 a 1 a favor de Ateneo. Mientras que, sobre los 12 minutos, de chilena, César Ferreyra marcó el tercer gol para ir cerrando el partido.

Las acciones continuaron y las tarjetas rojas empezarían a aparecer en el partido. Federico Berrondo y Ricardo Ramírez por el lado de Ateneo, mientras que Las Pirquitas terminaría jugando con siete hombres por las expulsiones de Victor Martinez, Brian Castro, Valentín Barrionuevo y José "toti" Rios.