El "Milrayitas" metió una "auténtica" victoria sobre Social Rojas

El Auténtico logró una gran victoria ante Social Rojas

Esta tarde, jugando en el estadio Primo A. Prevedello, El Auténtico dio cuenta de Social Rojas por 3-2 en la apertura de la fecha 15 del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División. Fue árbitro Javier Roldán.

El "Aute" lo ganaba cómodo en el primer tiempo con goles de Santiago Ybañez (1pt) y Cristian Luján (26pt).

Sin embargo, en el segundo tiempo, Gabriel Ibáñez, con su carta de gol a través de un tiro libre, puso el descuento de Social Rojas en 21st. Dos minutos después, Enzo Quiroga dejaría con 10 a El Auténtico.

Esto parecía que Social Rojas lo aprovecharía para llegar al empate, sin embargo, el "milrayitas" puso el 3-1 a los 40st por intermedio de William Ramírez. Sobre el final, Diego Ledesma (47st) logró un nuevo descuento para el "Xeneize", pero no alcanzó.

De esta manera, El Auténtico logra una gran victoria pensando en la permanencia en Primera División. Social Rojas, sufrió una derrota casi "inesperada".

En la 16ta fecha, el equipo de La Viñita jugará un partido "clave" ante Las Pirquitas. Por su parte, Social Rojas deberá visitar a La Merced, en el siempre difícil reducto del "loco".