"Quinteto Villero" ante Coronel Daza en el inicio de la 14ta fecha de la A

⚽️ Liga Chacarera

Robertino Bracamonte Paez, anotó el 5to gol de La Villa

En el estadio Primo A. Prevedello, esta tarde se puso en marcha la 14ta fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol. Fue con la victoria de Villa Dolores por 5-2 ante el puntero Coronel Daza. Fue árbitro Juan Pereyra.

La primera mitad termino 2-0 a favor de Villa Dolores. Alan Díaz Coria, capitalizó a los 14pt un gran pase "milimétrico" de Roberto Saquilan, para dejar en el camino a un rival y luego definir ante la salida de Ceballos. El segundo, fue un calco al primer gol, pero esta vez de Thiago Cardozo a los 44pt.

En el complemento, el goleador "bandeño" Ángel Bustamante (5st) descontó y puso en partido a la visita. Para males, el "Villero" de quedó con uno menos por la expulsión de Matias Barrientos. Esto, entusiasmo más a Coronel Daza para buscar el empate.

Sin embargo, el ingresado Tomás Soria, "líquido" el partido anotando a los 22 y 27st, el segundo de penal. Coronel Daza volvió a descontar, fue por intermedio de Mayco Ibáñez (37st). El que terminó de sellar el resultado, fue Robertino Bracamonte Paez a los 42st.

Con esta victoria, Villa Dolores llega a los 20 puntos y se ubica a cuatro de Coronel Daza (24). En la 15ta fecha, el "bandeño" será local de Ateneo Mariano Moreno, mientras que Villa Dolores jugará con Los Sureños.