Independiente amargó en la última del partido a Sumalao

⚽️ Liga Chacarera

En el estadio Primo A. Prevedello, Independiente de San Antonio en una de las ultima del partido, le igualó 2 a 2 al Deportivo Sumalao. Aquí fue árbitro Carlos Jerez, en el encuentro válido por la 6ta fecha del Anual de Ascenso 2023.

Independiente, se puso arriba a los 41pt con gol de Kevin Medina atraves de un tiro libre penal. Mientras que Sumalao, se fue al descanso con 10, por la expulsión de Gustavo Reinoso (38pt).

En la segunda parte, Sumalao llegó a la igualdad en los pies del "Turco" Acosta que de penal puso el 1 a 1. De estar abajo, el "oriental" lo paso a ganar, sobre los 28 minutos Carlos Nieva de tiro libre y con la complicidad del arquero Emanuel Leiva marcaba su gol para poner el 2 a 1 a favor del Oriental.

A los 36 minutos, Sumalao se quedaría con nueve hombres por la expulsión de Franco Suárez. Esto lo aprovechó Independiente para llegar al empate a través de Kevin Medina en una de las ultimas jugadas del partido (53st).

El árbitro Carlos Jerez, le mostró el acrílico rojo al técnico de Sumalao Cristian Romero, mientras que en el cuerpo técnico de Independiente veria la roja el auxiliar Diego Sarmiento.

Con este empate, Independiente de San Antonio llega a la cima del Ascenso con 13 puntos, igualando a La Estación (juega hoy vs Juventud Unida). Por su parte, el "Oriental" llega a los 8 puntos, y queda un tanto relegado en el Anual.

En la 7ma fecha, el "Rojito" jugará con La Banda Club de Fútbol, mientras que Sumalao irá ante Social San Antonio.