Independiente goleó a La Banda CF y sigue siendo líder en el Ascenso

Independiente SA líder del ascenso chacarero

En el estadio Primo A. Prevedello, esta tarde se puso en marcha la 7ma fecha del Torneo Anual de Ascenso, con la goleada de Independiente de San Antonio por 5-0 ante La Banda Club de Fútbol. Fue árbitro Juan Sotomayor.

El triunfo del "Rojo" se comenzó a construir casi del "vestuario" y solo en 45 minutos. Facundo Chazampi comenzó la goleada a los 4pt. Luego, aumentó Kevin Medina de penal en 16pt y Airton Mendoza puso el 3-0 a los 28pt. Sobre los 31pt nuevamente el goleador "rojito" Facundo Chazampi apareció para poner el 4-0 y liquidar la historia.

El segundo tiempo casi que estuvo de más. Solo quedó tiempo para que, el ingresado Rene Romero concrete a los 41st para estampar el resultado final de 5 a 0.

Con esta victoria, Independiente sigue siendo líder con 16 puntos del Ascenso, y espera un traspié de sus perseguidores Juventud Unida y La Estación, para quedar en soledad. La Banda CF se queda con 9 unidades.

En la 8va fecha, y primera de las revanchas, Independiente medirá fuerzas con La Tercena, mientras que, el "tricolor" jugará con Social San Antonio.