Sumalao se lo dio vuelta a Independiente y se corta solo en la "B"

En el estadio Primo A. Prevedello, esta tarde (por ayer) se puso en juego la 2da fecha del Torneo Apertura de Primera División "B". Fue con triunfo del Deportivo Sumalao por 3-1 ante Independiente de San Antonio. Fue árbitro Javier Roldán.

La primera mitad fue muy entretenida, y cuando Sumalao merecía abrir el marcador, fue Independiente quién lo hizo. A los 17 minutos, Reinoso cometió una infracción dentro de su área, y Roldán otorgó penal para el Rojito. Fue Cristián Argañaraz quien lo cambió por gol y puso el 1-0 para el de San Antonio. Sin embargo, cuando se iba la primera parte, Héctor "Turco" Acosta apareció con un notable tiro libre y puso el 1 a 1 para Sumalao a lo 50 minutos.

"Todo Vuelve" dice el dicho, y así fue. Independiente de San Antonio creó cinco situaciones claras, y merecía ampliamente el segundo gol. Pero, fue el "Oriental" quién los hizo y se llevó el triunfo. A los 26, Maximiliano Nieva de cabeza puso el 2-1, y a los 33 de juego, una muy buena jugada personal de Exequiel Juárez Espinoza, terminó en el tercero de "Suma".

La mala para el Rojito no terminaron, ya que a los 36 minutos del complemento, se fue expulsado Ariel Ortega.

De esta manera, Deportivo Sumalao sigue de racha y logró su segundo triunfo consecutivo, y se aleja de sus perseguidores. Independiente, deberá corregir sus errores para ser protagonista.

Síntesis

Deportivo Sumalao (3): Héctor Acosta, Maximiliano Nieva y Exequiel Juárez Espinoza.
Independiente SA (1): Cristián Argañaraz (p)

Incidencias: 36st Exp. Ariel Ortega (I)

Árbitro: Javier Roldán
Asistentes: José Silva y Juan Sotomayor

Estadio: Primo A. Prevedello