El duelo de "titanes" terminó igualado

Rivas festeja el gol del empate para Coronel Daza (Foto gentileza Augusto Cabrera)

Por la 1ra fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol, en Banda de Varela, Coronel Daza y Deportivo La Merced igualaron 1 a 1. Fue árbitro Maximiliano Silcan Jeréz.

El que abrió la cuenta, y hasta estaba dando la "sorpresa", era el Deportivo La Merced  ya que a los 31 minutos del primer tiempo, Damián Lencina puso el 1-0, con el que, el "loco" se fue al descanso como ganador.

Sin embargo, en el complemento, el dueño de casa lograría la igualdad a través del ingresado Lucas Rivas. El árbitro vio una "agarron" dentro del área a favor de Coronel Daza y pitó penal. El que se encargo de ejecutar, y marcar fue Rivas, quien a los 30 minutos puso el 1 a 1, que terminaría siendo el resultado final.

De esta manera, dos candidatos al título del Torneo Anual, igualaron en el inicio del certamen.