"Show" de goles entre Independiente de San Antonio y La Tercena

En el estadio Primo A. Prevedello, abriendo la triple jornada de hoy, Independiente de San Antonio y La Tercena igualaron en un gran partido, fue 3 a 3. El árbitro del encuentro fue Carlos Díaz.

Fabricio Luna a los 2 minutos del primer tiempo abrió el marcador para el "verde", tras aprovechar una salida larga del arquero del "rojo" y definir con el arco a su merced. Sin embargo, el de San Antonio lo dio vuelta a través de Misael Sosa con anotaciones a los 35’ y 41 del primer tiempo.

El el segundo tiempo, Juan Silva (02’ST) aumentaba para el “Rojito”, y ponía el 3-1, que parecía definitivo. Pero, Matías Uñates (14’ST), de penal, descontó para los del Señor de los Milagros. El empate, llegó por intermedio de Exequiel Carrizo.

De esta manera, Independiente de San Antonio sumó su segundo partido sin victoria, en tanto que La Tercena llega a cuatro unidades, al igual que el "rojo".