Obreros se fue a "La Villa" y perdió el clásico de "fundadores"

En el estadio Primo A. Prevedello, esta tarde se completó la 1ra fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol. Fue con victoria de Villa Dolores 1-0 en el clásico de "fundadores" ante Obreros de San Isidro. Fue árbitro Martín Barrionuevo.

En síntesis, Villa Dolores supo aprovechar una de las ocasiones más claras de gol en el primer tiempo, cuando Alan Díaz Coria, aprovechó una contra para quedar mano a mano con Santiago Torres, ingresar al área y definir, fuerte cruzado a los 47 minutos. Antes, "La Villa", sufrió la anulación de un gol del "puma" Maximiliano Artero.

Obreros de San Isidro, creó situaciones, pero nunca pudo quebrar la resistencia de las últimas línea "villera". Incluso, cuando Villa Dolores se quedó con 10 por la expulsión de Robertino Bracamonte. Bien plantado atrás, Obreros no pudo ingresar por un Villa Dolores que aguantó, y se quedó con el clásico, y puntos directos pensando en los promedios.