Los Sureños superó a Obreros y mira a todos desde arriba

Primer gol: así lo festeja Los Sureños

Cerrando la triple jordana en el Primo A. Prevedello, esta tarde Los Sureños superó a Obreros de San Isidro por 2-1 y se consolida cómo único puntero del certamen. Fue árbitro Juan Pereyra.

Los Sureños, se puso en ventaja casi que de vestuario, Alexis Bazan a los 5 minutos del primer tiempo, cerró la jugada preparada y puso el 1-0. El segundo llegaría desde los 12 pasos a través de Máximiliano Seco cuando de jugaban 13 minutos.

Sin embargo la reacción de Obreros llegó,y a través de un penal, pudo descontar por intermedio de Facundo Torres a los 30. La mala fue que se quedó con uno menos por la expulsión de Alberto Seco. A los 44 minutos, Nicolás Olivera golpeaba a su rival dentro del área, este recibió la roja directa y el árbitro marco un nuevo penal para el de San Isidro. El que fue a ejecutar fue Santiago Torres, pero su remate murió en el travesaño.

El segundo tiempo, siguió intenso, y friccionado, tanto que llegaron dos tarjetas rojas más. Por el lado de Los Sureños se fue Maximiliano Seco, y en Obreros, Ulises Ciarez.

De esta manera, Los Sureños es el único líder de la "A" con 7 unidades. Obreros, sigue sin sumar, y la otra fecha tiene en frente a su clásico rival: San Martín.